你好,欢迎访问云县人民政府
beat365平局退款


在春暖花开时节里 为退役军人送福利



来源: 作者:陈永明 时间:2019-03-22 09:16 点击率:打印 】【 关闭

       为积极响应习近平总书记关于“让军人成为全社会尊崇的职业”的真挚号召,弘扬新时代拥军拥属优良传统。正值阳春三月、春暖花开的美好时节,满载党和政府对退役军人的关怀和温暖。受院党组的委托,云县人民法院由退役军人、党组成员、政工科科长陈永明带队一行3人分别到17名法院退役军人及军属家中悬挂“光荣之家”的光荣牌,一起见证他们的荣耀。

       退役军人得到全社会的尊崇,必将增强其尊崇感、归属感、荣誉感、幸福感和使命感,对推动党和国家事业安全发展具有重要意义。云县人民法院一直以来高度重视对退役军人的关怀,积极响应号召,认真落实退役军人各项优待政策。此次借开展悬挂光荣牌的活动之机也向各位退役军人表达了最崇高的敬意,入户悬挂工作按照送、挂、讲、照的程序依次进行,带着法院党组及全体干警的敬意之情将神圣的“光荣之家”的光荣牌送到退役军人家中,用拉家常、共忆往昔部队生活、与他们合影留念等方式,向每一位退役军人传达党和政府及法院党组对他们的关怀,希望他们积极参与到党和国家的建设上来,关心支持法院审判执行工作,发挥智慧建言献策,为推动法院各项工作健康长足发展添砖加瓦。

       收到来自党和政府的关怀,法院退休和在职退役军人纷纷表示,党和政府给予我们退役军人这么崇高的荣誉,我们一定要倍加珍惜,自觉扞卫退役军人的荣誉,“不忘初心、牢记使命”。退伍退休不志,老有所学,老有所为,继续关心国防和军队及法院审判建设事业。珍惜岗位不松劲,继续发扬军人的优良传统和作风,爱岗敬业,扎实工作,尽自己最大的力量支持法院开展好审判执行、扫黑除恶治乱工作,为构建平安法治云县贡献自己的力量,积极回报党和政府及全社会对退役军人的关怀和尊崇



上一篇:
下一篇: